Подавление сепаратизма и терроризма трактуется как насилие над христианством

В Карабахе в течение более 30 лет разрушались и осквернялись исламские ценности. Азербайджан смог преодолеть все невзгоды и силой оружия восстановить свой суверенитет на ранее оккупированных территориях. Армянские выродки, которые наносили своими действиями огромный моральный вред всему армянству уничтожали беззащитное мирное население, включая детей, женщин, стариков, превращали в руины города и села на захваченных территориях, грабили, присваивали и оскверняли культурные и религиозные ценности азербайджанского народа.

А как же "первохристианство"?

Это и есть христианская мораль?

Видимо эти ублюдки и читали Библию, Евангелии ...

Может стоить им напомнить слова из Библии:

Друзья любимые! Будем же любить друг друга, потому что любовь идёт от Бога, и каждый, кто любит, поступает так, потому что стал одним из детей Божьих и познал Бога. Кто не любит, не знает Бога, потому что Бог есть любовь. Бог проявил Свою любовь к нам, послав в мир Своего единственного Сына, чтобы через Него мы обрели жизнь. Любовь не в том, что мы любим Бога, а в том, что Он возлюбил нас и послал к нам Своего Сына в жертву, искупившую наши грехи. Друзья любимые! Если Бог так возлюбил нас, то и нам следует любить друг друга. Никто никогда не видел Бога, но если мы любим друг друга, то Бог живёт в нас, и Его любовь в нас достигает совершенства. Вот как мы узнаём, что живём в Нём и что Он живёт в нас: Бог дал нам Своего Духа. Мы видели, что Отец послал Своего Сына, чтобы Тот стал Спасителем мира, именно об этом и есть наше свидетельство. Если кто признаёт, что Иисус — Сын Божий, то Бог живёт в этом человеке и он живёт в Боге. И мы знаем эту любовь, которую Бог испытывает к нам, и доверились ей. Бог есть любовь. Тот, кто живёт в любви, живёт в Боге, и Бог живёт в нём. (1-е Иоанна 4:7-16 RSP)

Это "первохристиане" не знали, когда творили зло, античеловеческие действия по отношению детей, женщин, пожилых людей ...

И вот сегодня, посыпая голову пеплом, рвут на себе волосы, приговаривая, что азербайджанцы уничтожают христиан и христианские ценности.

Одна из старейших христианских общин в мире уничтожается. Трудно представить, что эта страшная правда разворачивается в XXI веке, но именно такая ситуация происходит сейчас в Нагорном Карабахе - небольшом регионе, не имеющем выхода к морю, между Азербайджаном и Арменией, заявил в интервью The Washington Times руководитель отдела международных коммуникаций организации по борьбе с преследованиями Christian Solidarity International Джоэл Велдкамп.

"Кроме того, мы должны задать важный вопрос: где вообще находится Джо Байден и почему его администрация так болезненно молчит?», - отметил Велдкамп в интервью изданию.{C}

{C}

{C}

{C}

Этот "борец с преследованиями" не знает о злотворении "старейшей христианской общины" на азербайджанской земле?{C}

{C}

{C}

{C}

Напомним только один эпизод:

 

И это христианство???

Нет! Это не христианство! А кощунство! Оскорбление христианству!

И "этот борец с преследованиями" стоит защите этих "ценностей"?

Азербайджанский народ, формировавшийся тысячелетиями в условиях четырех цивилизаций: зороастризм, иудейство, христианство и ислам, генетически не мог и не сможет разрушать то, что является частью своей генетики.

Нет ни одного примера, кроме надуманных и приготовленных на кухне армянской пропаганды и лжи "показаний свидетелей, который мог выломать это сложившееся об азербайджанцах мнение тех, кто жил и хоть один раз соприкасался с этим народом, как о народе, несущего добро и добротворение.{C}

{C}

{C}

{C}

Даже те, кто был вынужден переехать из Азербайджана, сегодня об этом говорят:

 

Читайте также в

https://t.me/KamranRustam

https://teletype.in/@kamranrustam

https://dzen.ru/profile/editor/id/5f47313694c86652b080ee19/publications?state=published

Xudaferin.eu

16:44